吃什么东西奶下的快

其他答案
可以喝猪蹄汤!排骨汤!多熬一会!花椒也下奶!个人感觉还是小米粥最下奶!我当时就是每天喝点小米粥!奶水花花的!
推荐你一个下奶汤,可以用红枣,红豆,枸杞,花生和红糖一起熬汤喝,效果不错。
多喝些下奶的汤水,奶水会比较多,然后心情放轻松多喝水比较好。
你好,一定要让宝宝东西刺激乳房分泌乳汁,多喝一些骨头汤,鲫鱼汤猪蹄汤,多喝水。
多喝点汤水 猪蹄炖花生米 鲫鱼通草汤 都下奶 平常注意多喝点热水
自己可以选择喝一些鲫鱼汤或者是发生炖猪蹄,然后母乳喂养期间注意保持心情愉快。
产后奶水不足的话,可以吃点下奶的食物,比如通草鲫鱼汤,猪蹄花生汤,等等。
下奶的话可以多喝一些,公鸡汤,猪脚汤,通草鲫鱼汤之类的都是比较好的,催奶的食物。
您好,你可以喝点鲫鱼炖豆腐汤,猪蹄汤,或者小米粥,还可以喝点下奶的药。
在哺乳期间,多吃一些蛋白质高的食物,可以吃通草猪蹄,黄豆猪蹄,鱼头豆腐汤,鲫鱼汤。
多吃点鲫鱼,用花生和猪蹄煲汤。多吃水果蔬菜。平时饮食注意清淡。
吃猪蹄炖花生,鲫鱼熬汤都是很下奶的东西,其次让宝宝多吸几次,也能促进下奶。
这种情况就是要多喝一些汤,尤其是多喝一些猪蹄子汤或者是鸡汤会比较好。
可以在这个时候喝,一些汤水,比如花生猪脚汤,通草鲫鱼汤吧,这些都是能够促进乳汁的分泌的,也可以经常吃黄花菜,莴笋等等。
应该是可以多喝一些有营养的这个鸡汤鱼汤,排骨汤,然后在哺乳期间的话一定要有一个良好的心态。