三公仔小儿七星茶有没有副作用

其他答案
你好,首先,小儿七星茶是没有多大的副作用的,孩子都能吃的,其次。一般情况下,出现上火等肠胃不适的现象都可以去。
七星茶不能每天喝的,只有上火了才能给宝宝喝,是药三分毒不能经常喝的,如果要降火可以给宝宝多喝水,在睡醒后和两次喂奶之间喝水
这个是比较温和的,没有什么副作用,所以现在可以放心的给孩子喝的呢!
三公仔小儿七星茶非处方类中成药。百年验方,收录于《中国药典》。用于小儿积滞化热,消化不良,不思饮食,烦躁易惊,夜寐不安,大便不畅,小便短赤。主要成分:薏苡仁、稻芽、山楂、淡竹叶、钩藤、蝉蜕、甘草。都是平时可以吃的东西,所以没啥副作用,是老品牌。全国药店、医药电商都可以购买。