小孩咳嗽有痰是经常有的,怎样能预防减少些呢?

其他答案
没事的话,尽量是保持室内通风换气,咳嗽有痰的话可以多给他喝点冰糖雪梨。
平时要注意饮食,不要给孩子吃太多生冷寒凉的食物,出现咳嗽的话,可以给孩子选择针灸拔罐或者是,偏方来治疗改善的。
咳嗽不一定是坏事,可是咳嗽有痰就要注意了,小孩子咳嗽很容易成肺炎的!还是带去看看医生,对症治疗!平时多喝水!
易坦静治疗小孩咳嗽有痰很有效果的,这个口服液是复方制剂,每100克易坦静就含有盐酸氨溴索150毫升粘液溶解剂能更好的促进浆液腺分泌减少粘液腺分泌从而降低痰液粘度,家里备上易坦静就没那么麻烦了。
小孩咳嗽有痰了,我不给他打针,也就吃点易坦静就行。易坦静口服液治疗小孩咳嗽有痰很有效果的,草莓口味小孩都很喜欢,这个制剂能有效增加呼吸道粘膜浆液腺分泌,降低粘液腺分泌,止咳快,祛痰效果好,化痰止咳最管用。