儿童咳嗽怎么办?我的小孩口腔有伤口,引起咳嗽怎么办?

其他答案
首先要注意口腔卫生情况,可以选择西瓜霜喷剂,有咳嗽的话,也可以选择川贝炖雪梨来改善的。
咳嗽的话可以吃一点川贝枇杷膏,或者煮一点冰糖雪梨喝,都可以镇咳祛痰。
您好,这种情况你可以黑宝宝喝点消炎药,多喝点水,炖点冰糖雪梨吃。
小孩现在如果是咳嗽的话也不要担心,可以煮点川贝炖冰糖雪梨水,给孩子喝水比较好的缓解。