亲们,孕期什么时候开始补钙最合适?

其他答案
首先,检查时要问医生需要补钙不,医生自己会告诉你的要补什么。你注意饮食比补钙很管用,买一些钙片和一些孕妇奶粉。
从怀孕的时候就补!平时多吃些高钙的食物!水果蔬菜也要多样化。多喝点排骨汤!补钙!
孕妈妈一般是在怀孕中期的时候开始注意补钙的,一开始可以采用食补的方式,缺钙严重可以药补的。
怀孕三个月以后,就可以开始进行补钙了。并且平时要多吃些含钙高的食物,比如鱼,虾米,海带,牛奶等等。
你好,怀孕了以后从四个月开始起吃钙片了,这个时候可以吃孕妇迪巧钙片,这个吸收效果就挺好的。
我是备孕就开始吃了的~我吃的是瑞典的健钙易~当时是香港的朋友推荐的~和叶酸一起吃的
孕早期和孕中期的时候都是可以补钙的。孕晚期的时候不盖,容易造成胎盘老化,所以尽量八个月之后就不要补钙了。
怀孕期间四个月的时候补钙是可以的,我两个宝宝都是听医生的,四个月开始补得钙。
一般在怀孕四个月就可以开始补钙,平时也可以多喝一些骨头汤水,要多晒晒太阳可以促进钙吸收。
你好,首先,早期前三个月建议不要补钙,容易出现胎盘过早钙化,怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。其次。平时注意多吃一些钙含量较高的食物就够了。例如,燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁
怀孕一般在24周以后开始补钙是最好的。因为24周以后宝宝开始发育骨骼需要大量的钙。
你好,怀孕的时候可以补钙,吃高蛋白的食物,吃豆制品和大骨汤,多注意饮食。
你好,怀孕到中期的时候就需要补钙了,越到孕晚期钙的需求量也会越大的。
一般是在怀孕四个月的时候,宝宝发育比较快,这个时候很容易缺钙,所以要多注意补钙。
你好,怀孕期间如果补钙的话,一般都是孕晚期,五个月以后补钙,这样效果会好一点,宝宝好吸收。
怀孕四个月就可以补钙了,四个月后胎儿发育比较快,对钙的需求量变大,平时要多晒晒太阳,可以促进钙吸收。