怀孕7个半月,去医院孕检,医生说小孩头还在上面,胎位不正,这样的情况需要每天跪吗

其他答案
你好,这个是不需要的呀,因为现在时间还太早的,大概34周左右胎头一般就朝下了。
一定要听医生的建议,医生会教你做一些动作,只要你坚持是没问题的,不要放弃为了宝宝要不了多长的时间胎位就会正的,在预产期到之前还要检查的,如果不正就剖腹产对小孩也没有影响的。
这样的情况需要多听,医生建议可以采取胸膝卧位的方法来纠正胎儿胎位的。
听医生的建议吧,坚持就是胜利!胎位正生的时候也好生,不那么受罪!还是有必要跪的!
孕晚期的时候胎位不正的话需要坚持每天做胎位纠正操的,这样有助于调整胎儿的胎位的,否则只能剖腹产了。
我也是32周多还是头朝下,医生说现在都不建议那个跪着纠正方法了,说是有风险,隔了两天我感觉胎动频繁,又去看医生,医生说头朝下了,不过还是胎动频繁,医生说有的到36和37周时候孩子还能转过来呢,我就是顺其自然,相信宝宝吧
怀孕七个多月,孕检胎位不正的话。最好每天做胎位纠正操,并且睡觉的时候采取左侧卧的睡姿。
你好,不要采取这些姿势去纠正胎位,很容易让宝宝缺氧,现在还不到八个月,胎位还会变的。
是的,你必须这样做,然后看看能不能帮助宝宝调整胎位。如果宝宝胎位调整不过来,就不能顺产。
您好,如果胎位不正你还是得采取胸膝卧位得方法来调整胎位得,过不了多长时间就好了。
你好,首先,在32周之前都是可以调整的哦,孕妇,俯撑,膝盖着床,臀部高举,大腿和床垂直,胸部尽量接近床面。每天早晚各一次,每次十五分钟,连续做一周。其次。怀孕32到34周,医生就会为孕妇实行外转胎位术,让它翻转,进行人工外转胎位通常会给予子宫放松的药物。成功率有60%。
为了能顺产就听医生的,只要能调整好胎位跪一下也值了,平时也可以适当的散散步运动一下。
小孩子还在上面可以多注意运动,因为九个月之前宝宝在肚子里不停在转动的。
怀孕七个多月,胎位不正也是正常的,也许后面宝宝自己就会回到正确摊位上的。
你好,这种情况的话最好每天做操,每天都半趴着的,然后跪着那样,也许到时候会胎位正。
现在如果是胎位不正的话,可以在医生的指导下,做一些纠正胎位的体操。