五个月宝宝发热38度怎么办?

其他答案
你好,宝宝没有超过38°可以采取物理降温的方式,用毛巾擦额头,手心,脚心和腋窝的。
建议物理降温,用温水擦拭宝宝的手脚心,要是超过38.5就吃点美林退烧,或使用退热贴。记得对喝水
可以给孩子选择退烧药,退热贴用温水擦拭全身,帮助物理降温,带孩子去做血常规检测的。
多给宝宝喂水。用湿毛巾擦额头,腋下的部位降温,不要吾太多。超过38.5度就要吃退热药!
宝宝发热没有超过38度的话还是建议采取物理降温的方法,可以用温水擦拭宝宝全身的,还有注意观察体温的。
五个月宝宝发烧38度的话是属于低烧,可以进行物理退烧,比如多喝水,贴退热贴,洗个热水澡,发烧38.5度以上是属于高烧,可以喂退烧药。
你好,现在宝宝38度的温度给他做物理降温就可以了,不要让宝宝太热了,可以洗个温水澡,超过38度5就需要吃退烧药。
宝宝发烧38°可以给宝宝进行物理降温,用温开水擦拭宝宝的额头,腋下,手心和脚心。
您好,这个时候你可以给宝宝喝点布洛芬颗粒,半个多小时就可以退烧了。
五个月的宝宝发烧还没有超过38°五你可以先给宝宝物理降温,用温水给宝宝扶额头擦擦咯吱窝和大腿之间。
你好,首先,出现了发高烧的现象,但是没有超过38.5度一般影响并不大,其次。一般用退热贴物理降温,用温水毛巾擦拭身子或者洗温水浴,将水的温度控制在32℃——34℃比较合适,每次擦拭10分钟。这种方法是最经典的物理降温法。
可以给宝宝贴上退热贴保护大脑,再用湿毛巾给宝宝擦身体散热,如果天气不是很冷也可以用桶装些温水给宝宝泡澡,还要给宝宝多喝一些水。
你好,宝宝发烧38度用下物理降温,用热毛巾多敷额头,让宝宝多喝点水,然后擦手心脚心后背,腋下,用热毛巾擦热了,也许会有退烧的作用。
宝宝发烧都是很正常的,你可以在宝宝头上给贴个退烧贴,保护大脑。发烧只要不超过38度5就可以不用吃药。
一般孩子发烧38.5℃以上才可以喂退烧药的,先物理降温,不要给孩子穿衣服捂着,用温水擦拭身体,慢慢降温,多给孩子补充水份。
俺现在发烧的话你也不要担心的,最好是物理降温,这样子是比较好的。