宝宝一般几个月可以开始吃水果?几个月可以吃辅食?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝六个月以后再开始添加辅食,混合喂养的宝宝四个月以后就可以开始添加辅食的,刚开始选择婴儿配方米粉,宝宝接受好的话,再开始添加蔬菜泥水果泥。
孩子差不多要在五六个月左右吃辅食,而且刚开始的话。想吃水果可以吃水果泥。
你好,吃奶粉的宝宝四个月可以添加辅食,吃母乳的宝宝六个月可以添加辅食,添加一段时间辅食以后就可以添加水果。
奶粉喂养的宝宝四个月就可以添加辅食了,同时也能添些水果!母乳喂养的宝宝六个月就可以添加了!
四个月开始慢慢添加各种辅食。刚开始少吃点
纯母乳的宝宝建议六个月以后就可以添加辅食了,添加辅食以后就可以喂点水果了。
你好宝宝四个半月左右可以开始添加辅食,刚开始先给她冲米粉开始吃,添加水果,要在七个月以后呢!
你好,首先,添加辅食了,就可以吃水果,所以一般,六个月左右可以添加辅食以及水果,其次。混合喂养或者人工喂养的宝宝,六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些。最晚不过八个月。
你好,如果是母乳喂养的宝宝要到六个月才添加辅食,奶粉和混合喂养的宝宝则是四个月就要开始添加,一般刚开始吃强化铁的米粉,吃米粉后大概一两周就可以给宝宝吃水果了,但必须打成泥状给宝宝吃,刚开始喂一勺,第二天喂两勺,一种水大概吃四天就可以添加另一种了
一般是在三个月以后,如果孩子肠胃消化发育不好的话,最好是推迟一个月。
一般情况下,宝宝六个月就可以吃水果啦,六个月的时候也可以吃辅食啦,要从稀到稠
您好,一般宝宝七个月以后士可以吃点果泥的,六个月以后是可以吃辅食的。
你好,四个月到六个月的时候可以给宝宝添加辅食,刚开始的时候一定要适量的添加。
如果是纯母乳喂养的宝宝的话,六个月可以添加辅食也可以吃水果了。奶粉喂养的宝宝四个月可以添加辅食。