宝妈们,45天想拍第一次B超,早吗?!

其他答案
45天做B超还是有些早的,这个时候还什么都看不到的,可以等六十天的时候再去做B超,就可以看到胎心了,B超是需要憋尿的。
45天做B超肯定是有点太早了,太早的话也检查不出来,可以等到三个月左右再去呀!
最好是50天左右再去照,如果太早去照,没照到会影响心情的。
你好,这个时候是有些早的呢,可以等到差不多两个月的时候去做B超的哦。
我第一次做B超确定怀孕的时候就是45天!当时医生说等两个月再检查一次。太小。还看不太清楚!还是两个月去查比较好!
一般是怀孕十二周以后去检查。初次产检一般是血压、体重、宫高、腹围、多普勒、妇检等。
怀孕45天想做第一次B超的话是可以的,可以确认宫内孕胎心胎芽。并且做个抽血验孕酮。
你好现在去做B超太早了,因为宝宝在六十天以后才会出现胎心胎芽,如果没有什么不舒服的情况,六十天以后再去检查。
我就是45天做的,还是晚点去吧,有的着床晚
你好,首先,做第一次,她有些偏早,一般来说最早的话也应该是在孕第八周也就是五十天左右,其次。因为时间过早做B超,可能会由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。
现在去检查也不要紧的,不算是很早的,这个时候可以看出来。
你好,做第一次B超就可以的,这个时候宝宝就会有胎心胎芽,可以排除宫外孕的。
怀孕45天做B超的话是有点早了,可能检测不到胎心和胎芽。你最好是过三个月的时候去检查,最好的了。
45天做B超建议还是有点早的,你可以等到50天,以后再去做B超,这时候就可以看到胎心和胎芽啦。
您好,这个时候是可以做b超的,检查看看有没有胎心,祝你好孕。