我家宝宝马上就六个了,还没有长芽

其他答案
不急呢我家宝宝第一颗牙是在7个月一个星期才长呢,所以不要急
你好,这个是很正常的呀,宝宝长牙有早有晚的呢,平时要补充鱼肝油,促进钙的吸收,然后可以晒晒太阳,不用担心的。
每个宝宝长牙情况不一样的,我朋友家的宝宝一岁之后才开始长牙呢!
每个孩子情况不一样,有的孩子长牙比较早,但是有的宝宝长牙会比较晚,这个的话只要宝宝不缺钙就行。
不要太担心了宝妈!宝宝长牙,有的早,有的晚!有的到一岁左右才长牙,不要着急呢!只要宝宝精神好,那就没问题了!
六个月的宝宝还没有长牙,是属于正常的现象,一般长牙在4到10个月之间都是正常的。
你好,不用太着急,宝宝长牙早晚跟爸爸妈妈的遗传是有一定的关系,只要宝宝一岁以前长牙都是正常的。
不用紧张,有的宝宝九个月才长牙,不需要太担心,顺其自然吧
宝宝六个月没长牙是正常的,一般都在九个月左右才出牙,可以给宝宝吃鱼肝油促进钙吸收。
才六个月不着急吧~你给宝宝吃点维生素D3呗~促进钙吸收 帮助宝宝骨骼和牙齿发育的~6个月宝宝还不好补充钙片 最好一岁以后再补充~我家宝之前吃的活得易益生菌+维D 和 健钙易~都蛮不错的 适合宝宝吃~你要担心的话可以给宝宝试看看
你好,宝宝一般情况是六个月开始长牙,每个宝宝情况不一样,有一岁多才长牙的都算正常,我宝宝十个月才长的牙,你给宝宝补钙了吗,我家吃的乳钙
亲别着急,有的宝宝长牙晚的,有的长牙早,亲不要担心可以适当的给宝宝补充点钙
每个宝宝的发育情况都不一样的,宝宝六个月没有长牙叶是正常的,建议给宝宝补钙,我邻居家的宝宝到了十个月才开始长牙呢。
现在没有涨也是很正常的,一般是在六个月,或者是半个月以后才开始长的,多注意补钙吧!
宝宝六个月没有长,牙齿是正常的。一般宝宝是从八个月开始长牙齿的。