孕酮太低 怎样才能补上去

其他答案
孕酮如果是比较低的话,这个肯定是需要吃孕酮片呀,然后有的要吃保胎药的,好好的休息。
一个是吃药,一个是打针,一般不太低的话,医生会建议吃药,要是太低,就要打针的
孕酮偏低是比较容易流产的,可以在医生的指导下吃一点黄体酮保胎。
你好,这个都是需要补充孕酮片或者黄体酮胶囊的,一般医生会开的呀。
孕酮低要卧床保胎的,可以口服地屈孕酮片,或者是打孕酮针来补孕酮。
孕酮低容易造成流产,你需要打黄体酮,同时补充维生素e,维生素e可以促进孕酮的平衡。
怀孕早期孕酮太低的话,可以通过打孕酮针或者吃黄体酮加维生素e来补充。并且要多注意休息。
你好孕酮低的话是需要,吃补孕酮的药,或者是打针了,因为孕酮太低,很有可能会引起流产。
第一,建议最好还是多吃一些黄豆,等豆制品可以增加大豆异黄酮的数据,可以提升孕酮素的,第二。也可以在医生的指导下吃黄体酮胶囊,或者打孕酮针来调节。
孕酮太低要去医院保胎,要补充黄体酮,平时要注意多卧床休息,不能太劳累。
你好,孕酮低需要吃补孕酮的药,您可以到正规医院去让医生给你开
那种比较低的话要多注意在医生的指导下来补充,尤其是多吃一些含都纸品的食物。