我宝宝7个多月,鼻子有鼻音是不是要感冒

其他答案
有可能感冒,你多注意别让宝宝着凉了,晚上睡觉盖好被子,特别是天气变化不一样,给宝宝多喝水。
宝宝这个情况可能是想要感冒了,可以给他服用小儿氨酚黄那敏颗粒,宝宝专用药,然后也要保持室内通风换气。
应该是要感冒了,平时要多让宝宝喝点水,多注意保暖。不要着凉了。
你好,首先,不排除是由于感冒的因素所引起的反应,其次。感冒,不是很严重的话可以喝姜开水啊注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
你好,可能是宝宝着凉引起鼻塞,不过你注意煲汤身体给宝宝,喂点温开水。
有可能是感冒了,有可能是着凉引起的,真现在需要多注意保暖,多注意补充一下营养。
你好,有鼻音有可能是受了寒,是感冒的迹象,可以给宝宝多喝点水预防一下