孕期8周+,今天检查B超说有宫腔积血的可能,医生开了孕酮片和保胎冲剂,去年有过一次胎停,怎么办?

其他答案
既然已经有过胎停育的例子,那你这一胎就要好好休息,然后进行保胎,多注意孩子情况。
确实有很多孕妇在怀孕初期会出现少量的宫腔积液,你也不用特别担心,按照医生的医嘱回家按时服用药物,尽量多躺着休息,我相信大部分都会被吸收掉的。
有这种情况的话,要注意在医生的指导下来保胎,平时我穿休息,不要做剧烈运动哦。
你好,怀孕早期检查出来这样子加上你以前还是有过一次停胎,建议你要要按时到医院看看