5月7号的预产期,老公4月1号开始就不让我上班了!会不会太早了

其他答案
不早啦,你现在是孕妇要多休息,不能太累。在家迎接宝宝的到来,随便准备待产包。
有条件的话可以不上啊,要是身体还行,上班也不累的情况下还是可以上上的,毕竟还有医保可以领
目前的话,这个时间其实不会太早了,还有一个月的时间,你可以把东西都准备一下,待产包。
你好,也差不多的啦,到了孕晚期还是应该注意休息比较好的,听你老公的,他也是心疼你的。
提前一个月开始休产假不早的呀,我原来上班上到八个月都开始休息了,后期上班会很累的。
也不会呀!才提前一个月!有个疼你的老公不错喔!好好享受一下吧!宝宝出来就有得忙了!
也不会了,孕晚期多注意休息吧,提前休产假也好,放松一下心情,多散散步,喝点蜂蜜水,软化宫口
你好,这个还是要根据自己身体情况和产证的情况定了,如果你自己觉得身体状况还比较好,而且产检宝宝正常了,你愿意上班的话也可以再继续上一个月,但是如果你只上半个月的话,这样因为全勤奖,还有其他东西都没有。
距离预产期还有一个多月。如果不觉得辛苦的话,是可以等到预产期再停产假的。
你好,可能宝宝会提前出来,这个可以回来休养,老公也是为了宝宝好和自己。
还可以点一提前一个月也不错了,每个人的情况不一样,可以根据自己的情况来决定。
是有点早了。经常的活动活动,还是有助于顺产的。你最好是,经常运动一下。
孕后期上班也很累,可以提早休息一个月不会太早,现在产假时间也有那么长可以安排好的,
你好,首先,其实要看你自己的身体体质了,看看受不受得了,一般来说提前半个月左右休息比较好,其次。如果你感觉身体受不了,肚子很大了,有些难受了,提前回来也可以呀!