排卵期有什么症状怀孕比较快?我是买了那个排卵试纸测试的但是用了半年了都还没有怀上。

其他答案
排卵期间会有白带拉丝或者是有阴道轻微的流血,还有体温升高的。这些症状的。
一般排卵期的时候白带会拉丝,而且体温也会升高的。 如果你检测的都很正常的话。还是没有怀孕,你最好让你的老公去医院检查一下。
排卵期的话,一般可能就是会出现白带拉丝的情况,所以平时的话还是要注意分泌物的情况。
在排卵期的话,如果是碰上高峰期,这个时候同房就可以提高怀孕几率的。
排卵期间的话,你会感觉到白带有拉丝的情况发生。那么,这个时候都发同发就可以增加怀孕的几率的啦。