喉咙里有痰吃什么化痰呢?我听说止咳化痰糖浆效果不错,就给宝宝买了,但他闲苦不肯喝。

其他答案
小宝宝如果喉咙里有痰的话,平时可以给宝宝吃点清肺热的咳喘口服液。或者是川贝止咳糖浆。
孩子只是喉咙里面有痰,并没有咳嗽,最好不要给孩子吃药,你可以煮一点冰糖雪梨水给孩子喝。
给宝宝喝止咳化痰糖浆是可以的,但是要用宝宝专用要这样才可以,宝宝不喜欢喝,你可以给宝宝点川贝冰糖雪梨喝。
当然都是可以的呀,你可以根据宝宝的身高体重来进行决定它的药量就可以了。而且要多注意补充一些水分会更好的。