吃惠氏奶粉宝宝上火吗?我家宝宝容易上火问下大家吃惠氏奶粉会不会上火。

其他答案
奶粉喂养的宝宝都会很容易上火,不管给宝宝喝什么奶粉,都一定要多给宝宝喝水。
不管是什么奶粉都会有一点的上火,你可以在奶粉中加适量的清火宝。
这个奶粉还是很不错的,口味比较清淡的,也可以在奶粉里面加一点清火宝进去的。
每个宝宝对奶粉的吸收程度都是不一样的呀,有的宝宝确实吃了之后会出现上火的情况。所以到时候的话你可以多观察吧。
宝宝吃奶粉的话,多少都会有一点上火的,这个时候可以给宝贝喝一点清火宝,清火宝就可以去火。