手足口病预防知识都有哪些?宝宝刚上幼儿园,园里最近有些小朋友得了手足口病,怕把宝宝给传染了。

其他答案
平时的话就是要特别注意个人清洁卫生,然后的话有轻微的症状,一定要去医院治疗。
一般,这个季节都是手足口病的高发期,是在幼儿园,更是易发人群。你可以给孩子喝预防手足口病的药。我外甥就是每到这个季节就喝预防手足口的药,还是很管用的。
自己平时就需要多注意宝宝的个人卫生习惯,然后让宝宝养成良好的饮食,这些。