婴儿发烧如何处理?

其他答案
宝宝发烧的话发高烧,需要去看一下医生吃退烧药,自己可以贴退烧贴,多给宝宝喝水。
婴儿发烧38度5以下,可以考虑物理降温的,湿毛巾敷宝宝的额头,腋窝腹股沟,医用酒精擦宝贝的手心脚心都是有助于降温的,38度5以上就要口服美林贴退烧贴的。
如果是低烧,可以物理降温,就要给宝宝喝点水,用温水给宝宝擦一下身子。
如果体温没有超过38.5度的话,建议尽量用物理方法有效退烧:1,调高室温,让她出汗。2,洗温水澡,用温水擦身。3,多喝水,多排尿。如果体温超过38.5度,就要吃退烧药,例如美林,控制体温。
宝宝发烧的话要看一下具体的温度是在多少,38度5以上的话就给孩子吃退烧药了,38度5以下,可以先进行物理降温。
你好,如果发烧厉害要去医院的,轻微发烧可以用物理降温的方式,用毛巾擦额头,手心,脚心和腋窝的。
发烧了,就要采取物理降温喽,带孩子去看看吧,毕竟宝宝还小呢!祝宝宝健康成长!
你好,宝宝发低烧可以做物理降温就可以,贴退烧贴,要是宝宝发高烧就要吃些退烧药,只要保暖身体。
宝宝发烧37.3度是属于低烧,可以进行物理退烧,比如多喝水,贴退热贴,洗个热水澡,发烧38.5都是属于高烧,可以喂退烧药。
38.5以以下,可采取物理降温,比如泡澡,泡脚,擦身体,38.5以上需要喝退烧水才能降温
你好,宝宝发烧如果温度不超过38.5可以选择物理降温,用酒精稀释后擦宝宝的腋窝和手心脚心,可以贴个退烧贴在额头上,如果超过了就要吃退烧药了,如果反复发烧就要去医院
发烧你可以先给他测试一下体温,如果只能有超过38.5度,就不要担心的啦!
小孩子发烧都是很正常的,你可以在孩子的头上贴个退烧贴,保护大脑。发烧只要不超过38.5度,就不用给宝宝吃药。
一般情况下婴儿发烧不超过38°5是不用用药的,可以先给物理降温,如果超过38°五再给用药。