小孩喝奶过后都会打隔,这是不是正常的,,

其他答案
小宝宝出现这样的情况是因为小宝宝肚子胀气了引起的,这个时候可以适当的给宝宝按摩一下肚子这样就可以帮助宝宝排气了。
喝过奶之后都会打嗝的话,这个正常有可能是,吃奶的时候进到空气了。
孩子喝完奶之后,因为胃部进入空气,很容易打嗝,可以把孩子,竖起来拍一拍。
喝奶后记得给点水宝宝喝,打嗝就轻轻抱着拍拍后背。不要太着急放下宝宝,等会再慢慢放下。
正常啊,吃完奶后需要给宝宝拍嗝,打出后就好了,要不宝宝难受
宝宝应该是喝奶的时候,吸进去的空气太多了,每次喂完奶后,要轻轻的当宝宝拍拍打嗝。
有的孩子吃奶过后打嗝,是因为在吃奶的过程中吸入冷空气了,所以才会频繁的出现这个情况。
没人关系的,这属于正常的,你就放心吧!说明宝宝吃的合适了,不需要当心的。
正常现象哦,打嗝可以拍拍宝宝的后背
这是正常的,有可能是宝宝吃的太急了,又或者是喝奶时吸到空气了,可以抱着宝宝拍拍后背的。
这个是属于很正常的,你可以小孩子喝奶之后把他抱起来拍一拍后背。
你好,宝宝的喝奶的时候喝到空气是不能避免的,打嗝也是正常的,亲不要担心
正常,还省的拍隔了。证明奶到胃里了,这样不容易吐奶。
宝宝小肠道浅爱打嗝是属于正常的现象。建议每次喂完奶的时候多给宝宝拍拍嗝。
你好好完奶以后打嗝,这个是因为宝宝在吃奶的过程中吸入空气导致的,吃完奶以后给宝宝竖着抱抱,多拍一拍。
你大哥的情况也不要紧的,这个时候还是要多注意一下,在给孩子喂奶之后抱起来拍拍后背。
这个是属于正常的啦,孩子的隔膜还没有完全长好,就会这样的。有时候宝宝吞咽的时候会吞下空气,胃部的气体更容易引起宝宝吐奶。因此,哺育后务必帮宝宝拍打嗝,并且保持直立姿势30分钟,最好拍嗝的孩子打出奶嗝。