请问怎么能让宝宝学会用勺子吃东西呢?她现在4个月舌头只会往外伸!求赐教!

其他答案
让宝宝学习用筷子吃东西,现在四个月的话,可以慢慢添加的可以,我们教宝宝。
四个月的宝宝不用让孩子练习,用勺子吃东西,只要孩子想吃东西的时候,给宝宝放到嘴边,宝宝自己就会吃。
宝宝才四个月不会用勺子吃东西,很正常的,可以选择宝宝喜欢的比较柔软一些的勺子,慢慢让宝宝接受。
其实宝宝也是需要慢慢学习的,可以多给孩子试几次,不要太着急。
等宝宝大一点,就可以用手指教宝宝吃东西了,现在宝宝还小,应该不会自己拿勺子吃东西。
别着急慢慢来,接触食物多了就会了。
四个月的时候是不能给宝宝吃食物的,不然会把宝宝胃口吃坏的,宝宝自然就会用勺子了,不用当心的,
这个时候的宝宝有这样的情况是属于很正常的,你平时的话可以多锻炼锻炼。
宝宝的这种现象说明宝宝添加辅食的时间还有一点过早了,得等到挺舌反应消失才开始添加辅食。根据世界卫生组织的建议,在宝宝六个月时候添加辅食最为适宜。这个时候宝宝挺舌反应消失了,表现出对于食物的兴趣,而且胃肠功能已经发育比较完善了,在这个时候添加辅食最为适宜。添加辅食初期,宝宝会把舌头往外伸,轻轻的用勺子压一下,让舌尖感受到食物,刚开始添加辅食秉承着从稀到稠,从少到多的原则,一开始先给予宝宝一勺食物,再慢慢添加,等过一段时间,宝宝适应了,就会主动吃了。
你好,这个时候没有必要给宝宝添加辅食的,那你可以在五个月左右的时候给宝宝尝试。
你好,宝宝刚开始用勺子吃辅食肯定不会一下子就会的,亲可以在宝宝肚子有点饿的时候并且心情好的时候喂宝宝,宝宝用不了几天就会学会的