怀孕的话,在每天的什么时间段吃核桃最好?

其他答案
这个没有什么太多的讲究的,核桃容易上火,你这个时候也需要控制一下不要一天吃的太多了,一天吃一到两个已经足够了。
怀孕的时候,吃核桃,可以选择在怀孕,就是中午回去早上的时候也是可以的,不用担心。
怀孕期间在适合的时间吃核桃都是可以的,这个不用计较,什么时候吃?
想吃就吃的,没有什么好时间断的。当做零食吃就行了。
每天吃核桃什么时候想吃就吃就可以了,我原来怀孕时每天晚上睡前吃烤的。
时间没有要求,只要方便随时都可以呢,或者可以把核桃和豆浆一起打,一杯下去什么都有了,呵呵
我怀孕期间的时候都是在每天上午吃的核桃,一次性吃三四个就可以了呀!
我觉得不需要规定的,只要你每天能吃两个核桃就可以了,你就放心吃吧,不用规定时间。
突然想起就吃,没分时间短的,把核桃当成是零食
这个怀孕期间吃核桃的话,是没有什么时间规定的。自己什么时候想吃就吃啊。