咳嗽厉害能吃什么止咳

其他答案
如果是在怀孕期间出现咳嗽的话肯定不能吃药,这个时候自己可以试一下用冰糖炖雪梨水喝或者是用猪肺炖雪梨水这些都是可以帮助治疗咳嗽的。
咳嗽厉害的话可以煮冰糖雪梨水或者是川贝冰糖雪梨水也是可以的。
怀孕期间咳嗽比较厉害的话,可以自己煮冰糖雪梨水喝,具有止咳的作用。
咳嗽厉害平时要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,可以炖点冰糖雪梨水喝。
用冰糖煮梨,有止咳效果,多喝水。注意保暖,室内要通风透气。少吃一些辣酸炸东西
咳嗽的话可以给宝宝吃一点川贝枇杷膏,或者煮一点冰糖雪梨喝,都可以镇咳祛痰。
怀孕咳嗽了,建议你可以多吃一些下火的食物,有可能你是上火的原因引起的,要多注意喝水,怀孕了是不能吃药的。
煮点冰糖雪梨川贝水喝止咳化痰润肺效果特别好,饮食要以清淡为主,尽量不要吃过于油腻的食物,或者是太甜太咸的,可以喝小米粥,蔬菜粥,皮蛋瘦肉粥,晚上睡觉的时候,房间要放个加湿器,保持空气湿度。
最好的治疗就是做雾化,好得快,亲咳嗽厉害吃药基本没用了哦
炖点冰糖雪梨水喝,平时多喝水少吃热气上火的东西
怀孕期间咳嗽厉害的话,可以吃点京都念慈庵枇杷膏,并且喝点银耳汤,银耳汤具有滋阴润肺,化痰止咳的作用。
你好,怀孕还是不敢乱用药,不过你可以用金桔加冰糖一起煮水喝也有帮助咳嗽。
咳嗽的话,你可以蒸一点冰糖雪梨吃一下,里面可以放一点川贝或者是罗汉果。
可以炖一个川贝冰糖雪梨吃,平时多喝点水,多开窗,多做运动,室内中些花草,保持空气的清新,多打扫卫生,保持室内的整洁,这样会减少咳嗽的
感冒,不是很严重的话可以喝姜开水啊注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。咳嗽也可以在家里炖冰糖雪梨水喝。
可以喝点冰糖炖雪梨啊,不要吃油炸上火的,多喝水,这样好得快点