请问宝妈们准备待产包的时候还需要吸奶器吗?

其他答案
这个其实我觉得没有没有必要太早的,买因为很多的人是使用不到吸奶器的你最好是等到产后如果是来学习不出来的情况下再去购买。
准备待产包的话,最好是准备吸奶器比较好,万一奶水不通的话可以用吸奶器。
个人感觉准备待产包的时候是不需要准备吸奶器的。吸奶器可以后来根据自己情况决定。
最好是要准备,因为刚生完那几天如果宝宝吸不到,可以先用吸奶器吸出来的。
准备待产包的时候需要准备吸奶器的,我那时候买的是手动的吸奶器
我准备了,但是月子做完了一次也没用过
我觉得有需要,我生大宝时宝贝刚生出来胃口不大且一直睡觉,奶撑得那个涨阿,有吸奶器就可以吸出来
我觉得你可以准备一个,如果生下来没奶的话建议最好找个按摩师按摩按摩,或者去吸吸。
产妇卫生纸,还有哺乳的衣服,宝宝的奶瓶,奶粉,尿布,小宝贝,吸奶器,还有和尚服,这些都是必备品。
不需要的,要宝宝吸奶才会出来,不要太依赖吸奶器了亲
要备吧,如果奶水太多了还可以挤出来放冰箱
我觉得不需要,我买的一次没用过,太浪费,不过每个人情况不一样,如果乳头正常没内陷之类可以不用的,胀奶时用手挤最实用,效果还更好。
这个我觉得还是需要买一个吸奶器的吧。我建议你买电动的比较好用一点。
你好,首先,这好像是没有必要必须给我买的,但是我觉得可以买一个备用,其次。作为母乳喂养的妈妈,就应该购买。之后胀奶了就要吸出来,有时候是因为工作原因要做背奶妈妈。
这个看情况了,如果宝宝是足月出生的健康宝宝,一般情况下,靠宝宝吸允就可以了。早吸允,早开奶,健康的哺乳方式一般情况下是不会导致涨奶引发乳腺炎的。不过如果宝妈不放心,建议还是入手一个,最好入手一个电动的,这样在吸奶的时候还可以解放双手,轻松一下。