血糖高的人能吃苹果吗?产后我的血糖变高了,想问一下能不能吃苹果。

其他答案
亲,血糖高的也不能多吃苹果。苹果、草莓、香蕉、西瓜、樱桃、哈密瓜、香瓜等等,总之一切甜的水果都不要吃。每天吃水果的数量控制在两百克之内。
如果产后血糖变高了的话尽量的不要吃苹果,因为苹果里面的糖分也是挺多的,
你可以偶尔吃下苹果,不能吃多,苹果里面含糖分,你需要少食含糖高的食物。
血糖高的人也还是可以吃苹果的,但是不要吃香蕉或者是葡萄,平时的话还是要多吃一些清淡绿色的水果。