孕妇感冒了能不能吃药呢?我怀疑25周感冒了,不知道能不能吃药呀。

其他答案
个人建议孕妇还是不要自己吃药可以多和一些开水,严重的话就去医院看看。
怀孕期间感冒能不服用药物,尽量别吃药,对胎儿的发育不好,怀孕期间感冒多注意喝水。
孕期感冒的话,最好不要吃药,如果风寒感冒的话可以煮红糖生姜水,不要感冒的话可以喝金银花水,这些对胎儿都是没有副作用的。
你现在已经到了怀孕中期是可以吃感冒药的,你可以请专业的医生开药给你吃的。
感冒如果不严重不需要随便吃药的,本身孕妇就是一般药物都不可以服用,试着多喝水,吃一些蔬菜水果补充维生素,促进恢复。
怀孕期间感冒的话,最好就是通过食疗来缓解感冒的症状,平时可以炖点生姜水或者是葱白水喝。
你好,怀孕之后还是不敢乱用药,你自己可以煮点姜汤喝有帮助感冒,注意保暖身体,多喝温开水。
怀孕期间的话感冒可以喝板蓝根颗粒,然后也可以喝冰糖雪梨,在怀孕期间不能乱吃药。