妈妈们顺产有多疼?我快到预产期了,想了解一下顺产有多疼,然后考虑一下我应该选择哪种分娩方式。

其他答案
顺产的话肯定是很痛,不过现在大部分顺产的话都会选择无痛的,所以自己可以注意选择一下。
顺产也不是很好,没有电视剧里面演的那么夸张,主要就开宫口那会比较疼一点,如果身体条件宝宝胎位都允许的话最好选择顺产。
生产的时候开骨缝,个人感觉是最疼的是从未体验过的一种疼痛,不过坚持下来就好了。
顺产跟剖腹产都是比较疼的,顺产的话是生孩子的时候比较疼,剖腹产的话是生过宝宝之后比较疼,而且剖腹产的话生过之后有几天都不能下床的,顺产,虽然很疼,但是她生过宝宝之后就不疼了,而且照顾好宝宝出生。