想拉肚子有什么好办法?宝宝最近积食很严重,好多天没有上大便,很担心,舌苔也泛白。

其他答案
我最近近视很严重,想要拉肚子的话就可以给宝宝添加一些妈咪爱就可以,没有什么影响的。
可以让宝宝多吃点香蕉,草莓,火龙果,多喝点水,可以轻轻的给宝宝揉下肚子促进肠胃活动这样可以缓解便秘。
给孩子吃江中牌健胃消食片,平时注意给孩子多吃一些易消化的食物,平时吃八分饱,多吃一些新鲜的蔬菜水果。至于出现拉肚子可以熬些苹果水给他喝或者胡萝卜水。
宝宝积食吃几天益生菌颗粒调理肠胃,平对多喝点白开水,每天吃半根香焦,半个苹果,多活动活动也可以促进肠儒动。
小宝宝拉肚子的话,最好还是给宝宝贴个丁桂儿脐贴,然后平时的话多喝一点温水,注意腹部保暖。