宝宝喝美赞臣奶粉上火是不是真的呀?我快生了要准备选择奶粉给宝宝,大家都说美赞臣比较上火。

其他答案
你好,美赞成的奶粉确实是比较上火,如果要选择这款奶粉,都要配合着清火宝一起吃,也可以选择美素佳儿比较清淡,不上火。
可能每个宝宝适应的奶粉都不一样吧,你给宝宝吃奶粉的时候一定要注意科学喂养,多给宝宝喝点温水。
你好,每个宝宝的耐受程度是不一样的,你给宝宝准备的时候先不要囤的太多了,先让宝宝试一下!