小孩子可以吃虾补钙吗?宝宝现在是一岁半了想给他补钙他又喜欢吃虾就看看能不能就这样直接补钙了。

其他答案
小孩子的话可以吃虾补钙,但是这个的话补充没有那么快的,可以直接补充钙片。
如果宝宝不是过敏的体质,是可以给宝宝吃虾的,吃虾也是能补钙的,不过也要看宝宝能不能吸收到。
虾当然可以补钙,不过光从一种食物中补充,孩子容易挑食,,一岁半了可以吃豆类及豆制品,花生芝麻鸡蛋廋肉都可以的,饮食要全面。