这是叛逆期的孩子出现的问题吗?

补充描述:孩子多动但不是多动症,喜欢搞小动作,但是对于感兴趣的是他能很投入。情绪容易激动,一道问题就爱哭,做不对的事情,叫他停止他不听,怎么教?妈妈们交流下V:felicia零二五七,后四位加时输入成数字

其他答案
小孩子到了一定的年龄阶段会出现叛逆期的,这段时间一定要懂得根据小孩子的情况来跟他好好的交流,正确的引导这样的话才会比较好一点。
什么问题是宝宝出现的叛逆期真的还没有清楚说出来的,如果他们急的话最好是要多注意纠正。
其实我觉得每个宝宝都会有这样子的叛逆期,只要这个时候妈妈耐心的教育就可以。
孩子叛逆期都有的,你可以多很孩子沟通,需要耐心,其实他们是听得懂你的道理的,但是也不能完全不出发,譬如不吃饭,那么久没有零食,,到了饭点才有吃的,不然就只能饿着,不听话,就跟她讲道理,说好下次再这样,那么有什么处罚,比如罚站等等,或是他可以做的家务,比如清自己的玩具等,或是买点早教的,我是在丫哥旗舰店买的丫哥,孩子可以直接语音对话的,还可以互动学习等等
在孩子叛逆期的时候,应该给宝宝像朋友一样的沟通,这时候不要批评他,更不可以打骂她,这样是比较好的。
孩子在叛逆期间经常会做一些我们意想不到的事情,所以还是要多加引导。
是什么问题?麻烦您写的稍微清楚一点吗?这样才可以帮助你,做到更好的解答。