新生的宝宝吐奶怎样回事的呢?不到2个月宝宝吐奶很频繁,怎样护理好宝宝呀?

其他答案
宝宝吐奶是很常见的情况,因为宝宝的胃呈水平状结构,加上宝宝吃奶的时候会吸入空气,就很容易引起吐奶的,在宝宝吃完之后给宝宝拍嗝。
新生的小宝宝出现吐奶现象也都是很正常的,你可以给宝宝吃完奶之后抱起来拍一拍嗝,拍出饱嗝之后就可以缓解吐奶的。
宝妈,宝宝在吐奶的时候,你每次给宝宝吃完奶的时候抱宝宝拍嗝的嗝拍出来之后就没事了。
着凉,宝宝才会吐奶,你选择给他贴丁桂儿脐贴在肚脐上,也可以选择给他多喝一点温水都可以。