怎样让宝宝睡整夜觉的呢?8个月多宝宝还是要吃夜奶,邻居宝宝都睡整晚觉的了。

其他答案
每一个孩子都是不一样的,有的宝宝食量大夜里需要吃奶,有的宝宝可能就不需要了孩子之间是不能去比较的
嗯,小宝宝睡整夜觉的话,一般最好的话就是先要把夜奶戒掉,你平时白天的话可以带宝宝多出去玩儿,吸引宝宝的注意力,然后晚上宝宝就可能会睡得比较踏实一些。
晚上睡觉之前让他多吃点,稍微晚睡一点点,调整下他的时间就可以了