月子产妇吃哪些水果好的呢?月子里终于可以吃水果了,这个时候吃什么水果合适呢?

其他答案
亲产妇很多水果都可以吃哦,但是像桂圆荔枝榴莲这些热的不能吃的,不利于子宫恢复。这水果,吃的时候应该炖熟了,或者用热水烫一烫。
水果的话就多吃一些苹果,因为它可以增加抵抗力。那就是多吃香蕉,因为它能够预防便秘。
你好!可以吃些香蕉,苹果,火龙果一类的水果,吃水果的时候要把水果烫热以后再吃。
月子里面产妇也是可以吃水果但是你最好加热一下吃,不要吃太凉的