四个月米粉多久吃一次合适呀?要给宝宝很好补充营养,需要注意什么呢?

其他答案
宝宝吃米粉的话其实就是一天吃一次,两次就行了,因为米粉他也没什么营养,主要还是以奶粉为主。
如果是刚开始添加,每次只需要添加一点就可以了,先从少到多,从稀到稠慢慢让宝宝有个适应的过程。不然容易消化不良。
你好宝妈,四个月是宝宝刚添加辅食的时候,每天给宝宝先建议吃一次少吃一点儿,等宝宝慢慢适应,以后再给宝宝慢慢的多添加就好了。
四个月宝宝太小了,不建议不要太早的辅食,平时的话多给宝宝喝点温水,尽量的就是要妈妈都补充一些营养。一般的话建议五个多月到六个月的时候再添加辅食。太早添加,可能会出现拉肚子便秘的情况。
大概是每天吃两次米粉,然后每天的含量是按照米粉和上面的比例兑,还有就是要给他多喝水。