十几天宝宝换奶粉好吗?宝宝喝的现在奶粉感觉消化不好,该怎么换奶粉?

其他答案
亲这个可以的。你是需要增加新的奶粉量一点一点增加,也开始增加1/3。原先的奶粉2/3,孩子喝了,没有出现肠胃问题的情况下,再一点点地减少原先的奶粉量即可。
宝宝现在还小,你要给他换来换去,肠胃适应不了,是很容易拉肚子的,还是等到半岁之后再给他换奶粉比较合适。
你好,如果需要给宝宝换奶粉的话,先要新旧奶粉掺着吃。新奶粉可以先添加半勺然后再慢慢增加
宝妈还是不要轻易的去给宝宝换奶粉,给宝宝换奶粉的时候就等于换肠道这样会引起宝宝腹泻
我觉得现在宝宝还是不要换奶粉,他现在肠胃比较脆弱适应不了那么多类型奶粉