怀孕能吃黑芝麻糊吗?怀孕早期时候想早上吃点,因为不想起来做早饭的了。

其他答案
你好,怀孕后可以喝黑芝麻糊的,没有关系,然后对宝宝没有影响,里面有营养成分。
怀孕期间是可以黑吃黑芝麻糊的,但是建议吃自己做的比较好,不要吃有包装的,里面添加剂比较多,吃黑芝麻可以使宝宝的头发很好。
当然可以,黑芝麻含有丰富的氨基酸,对头发特别好,早上起来可以喝黑芝麻糊也要吃两个水煮蛋,增加蛋白质。
怀孕期间是可以吃黑芝麻糊的,黑芝麻营养价值特别好,对长头发有很大帮助的