给宝宝开始吃什么辅食是最科学的呢?很快就给宝宝吃辅食,怎样护理宝宝呀?

其他答案
首先要看母乳喂养还是奶粉喂养,如果是母乳喂养还是六个月以后添加比较好,刚开始可以给孩子添加一些米汤和果汁,等她慢慢适应了,你再给他添加稀饭蛋黄这些食物。
你好,如果是刚刚开始添加辅食的宝宝,最好先吃点米粉米糊,因为肠胃一开始不容易接受不好消化。
到了四个月左右的话就可以开始添加辅食。但是一定要遵循从少到多,然后从稀到稠,规律的话会更好的。