26号来例假几号排卵期的呢?我算算应该是这几天了,要怎么安排同房工作的呢?

其他答案
一般排卵期是在月经过后的半个月左右,在排卵期的时候分泌物也会明显增多的。
你好,一般情况下就是例假停了以后的第七天开始,建议你买排卵试纸测试一下。
十二号左右排卵的亲,安排好,祝你早日好孕
想要算出排卵期,就必须要根据你平时的月经周期,你现在没有说出月经周期是哪一天,所以说没有办法推算出排卵期的。
最简单的就是说你买个排卵试纸测试另外一个,就是说下次月经来完之前推14天,也就是那这个月呢,12号左右是排卵期,另外一个就是月经结束之后的7到10天也是排卵期,你可以在这期间安排同房
大概就是等到月经结束14天左右的话,会在排卵期间。你那个时候的话,你会感觉到白带有拉丝的情况发生的啦?