怀孕7个月贫血吃什么恢复的呢?怀孕晚期时候了,此时吃什么食物更好一些的呢?

其他答案
贫血往往是缺铁性的。缺铁者宜多吃动物肝脏、动物血、瘦肉、芝麻、黑木耳、黄花菜、油菜、蘑菇、糖蜜、罐装牡蛎。
我也是贫血严重,让多吃猪肝补血,红枣
个人建议可以多吃些动物肝脏红枣瘦肉豆类或者是阿胶口服液都是有效的帮助,而且补血的。
怀孕七个月的时候贫血,一定要多吃一些补血的食物的猪肝瘦肉鸡蛋红枣,这些食物都可以补血,你也可以多吃一些,其他的动物内脏。
可以多吃些补血的食物。例如红枣猪肝瘦肉。你也需要多喝各种汤类。加强营养,孕晚期胎儿的营养需求量更大。
怀孕后贫血容易是缺铁性贫血,建议你吃点乳酸亚铁和维生素c。平时吃点补血的食物。
铁之缘片补血口服液,平常多喝排骨汤红豆羹红枣茶吃菠菜拌猪肝皮蛋瘦肉粥,一些红色食物。