宝宝半夜发烧怎么办?测量宝宝体温达到39度了,吃了退烧药物还会反复发烧的了。

其他答案
这个是肯定的呀,小宝宝发热都是反反复复的,所以你给宝宝吃药的同时还要在选择物理降温。
宝宝抵抗力弱,发烧就是很容易反复的。37.5到38.4度之间,物理降温,多喝水贴退烧贴和物温水擦洗身子38.5度以上要给退烧药退烧药的话,2小时一次体温,时刻关注宝宝体温变化,还有一个就是说温度太高了要及时降温,避免高烧引发惊厥
宝宝反复发烧最好是去医院看看,不要在家反复的吃药,不能大意
宝宝这种情况一定要多给他喝些温开水,如果宝宝反复发烧,建议你带宝宝到医院检查一下,给宝宝贴上退热贴可以保护大脑。