宝宝多大吃辅食合适的呢?我宝宝看着我们吃饭想要吃的样子,可以给宝宝喝点米汤的么?

其他答案
你好宝妈,一般都是建议宝宝六个月添加辅食的,不过最早的时候,四个月也可以给宝宝添加,宝宝看见我们吃饭的时候很想吃的样子,就可以试着给宝宝添加一些米汤试试了。
如果是混合喂养的宝宝四个月以后是可以给宝宝添加辅食的。开始添加辅食的时候一定要从稀到稠,从少到多。
宝宝五个月左右就可以添加辅食了,要先从米粉和蛋黄开始,米汤可以到了六个月以上再给喂
母乳喂养的宝宝要六个月之后开始添加辅食,奶粉喂养的宝宝四个月就可以开始添加辅食了。宝宝是可以吃米汤,但是明天没有什么营养,就跟喝水似的。
纯母乳喂养的宝宝六个月以后再添加辅食会比较好的。奶粉喂养的宝宝四个月以后就可以添加辅食了。刚开始添加辅食时可以给宝宝喝米汤的。
你好,四个月以后可以添加一些辅食,小馒头,鸡蛋糕,米粉,蛋黄等宝宝容易消化的食物。