9个月宝宝补钙吃什么更好吸收的呢?宝宝明细缺钙的表现,该怎么更好纠正好呀?

其他答案
九个月的小宝宝缺钙的话,你给宝宝补充一些迪巧碳酸钙片就可以了,可是的时候再给宝宝晒太阳。
因为宝宝现在还太小,很多食物都不能吃,最好的方式还是给宝宝补充乳钙或者是迪巧碳酸钙D3颗粒。平时也可以给宝宝晒晒太阳。
亲孩子缺钙的情况下,应该补钙片。没有缺钙的情况下没有必要补钙,缺钙了需要吃钙片。孩子那么小,推荐的是乳钙。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。
对于这个时候的话还是要注意吃一些维生素ad滴剂吧,然后多注意晒太阳的话,就有利于人体对钙质的吸收。缺钙比较严重的话,也不利于宝宝的骨骼健康发育。
多吃鱼肉和鸡蛋是可以达到补钙的效果,也可以选择给它晒太阳,还有就是从迪巧钙片里面摄取。