医生说12周――14周去医院做Nt,请问我需要憋尿吗?看见其他人都说要空腹去,我可以喝水憋尿吗?

其他答案
怀孕做b超有一个好处就是不用憋尿的,除非是医生有特别的说明,你就放松心情做个b超就可以了。
这项检查应该是不需要憋尿的,他只是唐氏筛查,早期检查而已,既不需要憋尿,也不需要空腹,这是一个机器进行扫描一下,所以你不用担心。
这个阶段的话是可以去医院做早期的一个唐氏检查,而且一般是不需要空腹的,这个是抽血液里那个学期。
NT指的是颈项透明层,这个检查最好在怀孕11周到14周做,小于2.5或3毫米为正常。属于早期的畸形排查。