自从我怀孕后霉菌性阴道炎好好犯犯,大夫给我开的三维制霉素栓,用用就好了,过几天又犯,可愁死我了!

其他答案
你好,霉菌性阴道炎本来就不容易复发,一定要注意卫生,老公也要注意卫生
最好是坚持用药一段时间的,在怀孕期间有霉菌性阴道炎的话,要注意卫生情况,勤换内裤,最好是用温水来进行清洗的。
我也是霉菌性阴道炎怎么办呀,担心一直用药会影响胎儿
你好,怀孕后如果妇科病特别严重,可以每天晚上用热水放点盐清洗下面,有杀菌止痒,作用会好一些
我也是,你用小苏打每天晚上清洗外阴,可以预防。也就是碳酸氢钠。