有喝过蓝臻的吗?宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉上火吗?

补充描述:有喝过蓝臻的吗?宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉上火吗?

其他答案
我家宝宝和嫂子的宝宝都是喝的蓝臻,目前都是没有出现上火的情况,倒是听说朋友家的小孩喝完奶粉就上火,头疼死了。好像蓝臻的成分里是添加了一个什么不上火、对肠胃也好的益生元组合,所以相较于喝其他奶粉,蓝臻的优势就很明显了。反正我觉得只要宝宝爱喝就行啦~
这个需要根据宝宝的体质来说,有的孩子喝完奶粉以后,上火,宝妈只需要平时给孩子多喂一些水,尤其是两顿奶粉之间一定要加水,平时饮食也要注意。