刚发现自己怀孕,月经推迟一周,实际怀孕多久,需要开始去医院做什么检查,能检查出胎儿是否正常健康吗?

其他答案
月经推迟一周,现在应该是怀孕35天左右。实际怀孕周数是根据末次月经算的,怀孕六十天可以去医院做个B超,确定一下宫内妊娠还有胎心,做B超是需要憋尿的。怀孕十二周会有n t检查,这个是早期的排畸检查,还有唐氏筛查,四维彩超彩超等一系列的排畸检查。
你好,这个是根据末次月经去计算的,推迟的话也是根据末次月经,可以等到差不多两个月去做一次检查的,可以看出胎儿是否健康。
你好,这是根据末次月经来计算的,末期月经的第一天,算作为怀孕的第一天
预产期是怀孕前的末次月经第一天算起进行推算的,如果确定怀孕了,这个时候可以去医院抽血检查。
这个算不出来你实际的受孕时间的,都是按照你的末次月经进行计算,这样算来是怀孕37天的样子。如果身体没有异常情况的话,在怀孕2个月的样子再去医院检查,第一次检查就是血检和B超检查大概的情况
一般怀孕从末次月经开始算预产期的,50天以后可以去医院做B超,看看胎心和胎芽的发育情况。