小孩感冒咳嗽,咳嗽有痰,怎么办?

其他答案
小孩子感冒咳嗽有痰是可以服用一些药物的,葵花牌小儿止咳化痰颗粒就不错,或者是在家里给宝宝煮些冰糖雪梨,这些都是可以止咳的,总之饮食方面要清淡一点,痰比较多,可以去做个雾化。
小孩感冒咳嗽用一些易坦静口服液治疗最安全了,这个口服液能够降低支气管粘液腺分泌,增强浆液腺分泌,稀释痰液,痰变稀了,自然就排出了,浓痰就会很快吐出,小孩用是治疗咳嗽有痰很方便,你试试。
那你应该给宝宝一些冰糖雪梨水,这时候也可以给宝宝喝一些小儿盐酸溴索口服液都有很好的止咳作用。
因为现在是呼吸道传染疾病的高峰期,而且有必要的话,应该也可以先给孩子吃点药,注意休息。