怀孕34周羊水少,可是喝水喝汤喝了就拉了,有用吗?

其他答案
你好,这个并没有关系的,还可以多喝豆浆的,不要吃利尿的食物。
有用的!也可以喝豆浆!要按时做产检才知道宝宝实际情况!祝宝宝健康快乐成长!
34周羊水少,这个的话就是多喝水,如果太少的话可以选择去医院输液,这个要多注意一下。
你好,羊水少少的话多喝水,多喝汤,会有用的,不必担心,到时候会上升。
怀孕的时候羊水少,一定要重视。你可以喝豆浆喝豆浆是补充羊水最好的办法。