春季温度不稳定,有点感冒咳嗽的症状,怎么办?

其他答案
多注意气候的变化,多喝热开水来缓解,实在耐受可以给医生开开药吃
这种情况一定要注意一下身体的保暖,并且多喝些水,这个时候如果是你自己处于特殊时期不能用药的话,只能是多喝些温开水。
可以吃点川贝炖雪梨吃吃,它有化痰止咳的功效,多喝一些开水注意保暖。
你好,怀孕咳嗽也不敢乱用药,自己可以用金桔加冰糖一起煮水喝也有帮助,多喝点温开水。
春季温度不稳定,容易引起感冒咳嗽,应该要多补充水分,多补充些维生素c。并且要增加运动,提高抵抗力。
你可以给自己煮碗姜汤喝,去去寒,也可以多吃一些维生素C:较丰富的食物可以提高身体免疫力。
你好,轻微的感冒症状可以不用吃药的,多喝水多吃蔬菜水果,可以煮点生姜红糖水来喝